Vivez l’expérience des vendanges
au Domaine du Clos de l’Isle

Le temps des vendanges a lieu vers la fin de l’été ou au début de l’automne (septembre et octobre), lorsque le raisin atteint son degré de maturité optimal. Cette étape essentielle permet de sélectionner avec soin les grappes qui donneront naissance à nos meilleurs crus.
Rejoignez-nous avec votre famille, vos collègues ou vos amis pour découvrir ce savoir-faire ancestral et participer à une journée conviviale et enrichissante.

Participation aux vendanges

Informations supplémentaires

DÉROULEMENT DE LA JOURNÉE

Arrivée à partir de 9h

Une explication du déroulement de la journée vous sera donnée: comment couper la grappe de raisin, enlever le feuillage, etc.

Fin des vendanges dans les environs de 16 heures

À la fin de la journée, une surprise vous attend en guise de remerciement pour votre bon travail.

Coupage de raisins lors des vendanges
Récolte de raisins dans une chaudière

QUOI PRÉVOIR

Pour rester confortable tout au long de la journée, nous vous conseillons de prévoir :

Collations | Dîner | Bouteille d’eau

Chapeau | Casquette | Manteau

Crème solaire | Lunettes fumées

La récolte fait la vie dure à vos mains, n’hésitez pas à vous équiper de petits gants de travail.

Vous pouvez apporter votre propre sécateur et votre banc, sinon, le nécessaire à la vendange vous sera fourni sur place: sécateur, banc et seau.

DATE DES VENDANGES 

Les inscriptions pour les vendanges de cette année sont désormais closes.
Nous vous remercions de votre intérêt et vous invitons à revenir l’année prochaine pour une nouvelle saison de récolte.

Les avantages d’être vendangeur d’un jour

EXPÉRIENCE UNIQUE

L’expérience enrichissante que sont les vendanges au Domaine du Clos de l’Isle est définitivement à vivre une fois dans sa vie! Dans un cadre bucolique en prime, votre journée dans le métier de vigneron(ne) ne pourrait être plus que parfaite.

AMBIANCE CONVIVIALE

Les vendanges sont une belle occasion de découvrir le monde du vin, de faire des rencontres, de rire en travaillant dans une ambiance familiale.

REMERCIEMENTS

En échange de votre bon travail, on vous offre à la fin de la journée, une surprise en guise de remerciement

APPRENTISSAGE

Dans la mesure où nous prendront le temps de vous détailler les types de cépages, ce qu’ils(elles) produiront avec, l’historique derrière leurs plantations, leur savoir-faire, etc., vous apprendrez une foule de choses intéressantes.

Réservez tôt, car cette expérience est toujours très (très!) populaire. Les disponibilités sont limitées!